А вы любите- филе кильки пряного посола-положить на черный хлеб, смазанный сливочным маслом, сверху ломтик отварного

Отварного яйца и несколько перышек зеленого лука? такие бутерброды были во все советском общепите и стоили аж 7 копек, и какая это была закуска к жигулевскому пиву?
4 года назад от инквизитор

3 Ответа



0 голосов
Сегодня день кильки, видимо, столько вопросов про эту рыбу. )
Я люблю такую рыбку отдельно от всего. Без хлеба, без масла. Лук можно, пара отварных картошин с укропом и маслом-тоже можно. И от пива не откажусь, наверное)
4 года назад от {{Dr_Freeman}}
0 голосов
Без лука - это лишено смысла, а с ним - идеально. Это никакая закуска под пиво, поскольку это солидный объем в желудке + много калорий + яйцо с пивом. Под кружку - сойдет, под классическую трехлитровую банку и боле, разливного - бредовая затея. Не конкурент сушеной вобле, так сказать. ;)
4 года назад от Мария Королёва
0 голосов
Дорогой ржаной хлеб намажу дорогим сливочным маслом. Окуну в нарезанную зелень (зеленый лук, укроп и петрушка) . Положу килечку (Лучше "Таллинская") . Б. "Ревельская" Ее, естественно, почистить, распластать. И рядом- четвертинку крутого яйца. Со сладким чаем с лимоном-божественно. Но такая килька дорогая.
4 года назад от Риса Лайт

Связанные вопросы