Все о еде
Войти
Регистрация
Это пенка от жира курицы или бульон прокис? На вкус нормально
4 года
назад
от
Алисонка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а почему такой мутный бульон?
чтобы куриныйбульон/суп был прозрачным - нужно довести до кипения, снять пену и УБАВИТЬ огонь (нагрев) . варится должно лишь чуть побулькивая
4 года
назад
от
Вячеслав Аникин
▲
▼
0
голосов
смертельно опасны = бутулизм - в консервах \ сальмонелёз - куриные яйца и птица - мыть кипятком поверхности и нож разделочный \ некоторые виды паразитов в рыбе и в мясе - вымораживать и обязательно термически обрабатывать
4 года
назад
от
DareDevil XXV
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно вкусные копченые колбасы? Из тех, что в крупных супермаркетах. Только не местного про-ва, у нас таких нет.
3 года
назад
от
Лина Линева
1
ответ
У меня банка алкогольного коктейля стоит третий месяц при комнатной температуре, можно ли его сейчас пить?
12 лет
назад
от
Алексей Югай
1
ответ
Нужно ли добавлять во время варки картошки слив. масло?
7 лет
назад
от
lidia veld