Все о еде
Войти
Регистрация
Это пенка от жира курицы или бульон прокис? На вкус нормально
4 годов
назад
от
Алисонка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а почему такой мутный бульон?
чтобы куриныйбульон/суп был прозрачным - нужно довести до кипения, снять пену и УБАВИТЬ огонь (нагрев) . варится должно лишь чуть побулькивая
4 годов
назад
от
Вячеслав Аникин
▲
▼
0
голосов
смертельно опасны = бутулизм - в консервах \ сальмонелёз - куриные яйца и птица - мыть кипятком поверхности и нож разделочный \ некоторые виды паразитов в рыбе и в мясе - вымораживать и обязательно термически обрабатывать
4 годов
назад
от
DareDevil XXV
Связанные вопросы
5
ответов
В чём лучше варить хороший кофе дома?
4 годов
назад
от
Sayuri
2
ответов
Громко или тихо смеются японцы узнав о том что "суши-ролы-молы" готовятся из размороженных продуктов?
7 годов
назад
от
димас негр
1
ответ
От большого потребления сладкого, может развиться сахарный диабет.
9 годов
назад
от
Oniszczuk Zanna