Все о еде
Войти
Регистрация
Это пенка от жира курицы или бульон прокис? На вкус нормально
5 лет
назад
от
Алисонка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а почему такой мутный бульон?
чтобы куриныйбульон/суп был прозрачным - нужно довести до кипения, снять пену и УБАВИТЬ огонь (нагрев) . варится должно лишь чуть побулькивая
5 лет
назад
от
Вячеслав Аникин
▲
▼
0
голосов
смертельно опасны = бутулизм - в консервах \ сальмонелёз - куриные яйца и птица - мыть кипятком поверхности и нож разделочный \ некоторые виды паразитов в рыбе и в мясе - вымораживать и обязательно термически обрабатывать
5 лет
назад
от
DareDevil XXV
Связанные вопросы
1
ответ
Обладает ли молоко мочегонными и снотворным свойствами?
8 лет
назад
от
Пень Дубовый
4
ответа
Какую выбрать мультиварку? На выбор есть Витек и ЛЛ. А у вас какая?
11 лет
назад
от
Юлия Лакоткина
1
ответ
Почему у жаренной камбалы горький вкус?
6 месяцев
назад
от
Полина Пискунова