Все о еде
Войти
Регистрация
А что если в свиной фаш добавить размятые вареные креветки и сварить из этого фарша-"хинкали"?
Китайцы вроде все со всем намешивают. какой вкус будет?
4 года
назад
от
маркус лиловый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не, ну в Сибири я встречал подобное - в мясной фарш для пельменей добавляют немного щучьего филе, и вы никогда не поймете, что оно там есть, якобы для сочности. Так что попробуйте
4 года
назад
от
Адель Крнл
Связанные вопросы
1
ответ
может ли уксус разъесть мясо? если да, то за сколько?
6 лет
назад
от
Михаил
1
ответ
Классификация простых хлебобулочных изделий
4 года
назад
от
TAMIK CHELDIEV
1
ответ
К картошке какой салат отлично зайдет? )
2 года
назад
от
Andy Tereshin