Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление пресного слоёного теста необычным способом. Можете помочь?
4 года
назад
от
Тамила Шакирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть классический метод и есть быстрого приготовления, но что в нем необычного-то, посмотрите рубленое тесто, оно для слоек не подойдет, только для печенья и пирожков
4 года
назад
от
Эдуардовна
▲
▼
0
голосов
Самое простое слоеное тесто. Сливочное масло заморозить и натереть на крупной тёрке. Потом с этой стружкой замесить тесто. Замешивать нужно очень быстро, чтобы масло не растаяло и стружка не поломалась.
После выпечки тесто будет расслаиваться в тех местах, где были стружки масла.
4 года
назад
от
Stas Чумаченко
Связанные вопросы
2
ответа
делала напиток из апельсинов и осталось много отходов апельсиновых после процеживания морса
12 лет
назад
от
Zombicat
1
ответ
Чем полезна пшеничная каша?
9 лет
назад
от
Alena Zhigalova
3
ответа
Рецептов в гугле море. Суп Ваш любимый? )
7 лет
назад
от
КОКР