Все о еде
Войти
Регистрация
Хотстеры, хотдоги, бульмени, чебупели. Давайте лучше навернём простой тушёной картошки с мяском, а?
4 года
назад
от
Kulawefe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давайте! Я не против!
А можно ещё большой кусок мяса отварить целиком, часть оставить для супа, часть изрубить произвольно ( я предпочитаю кубиком 1*1 см, и добавить к уже пожаренной до полу-готовности картошке с луком. И вместе всё прогреть до полной готовности. И при подаче - ещё лук зелёный щедро.
4 года
назад
от
Raily
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырую гречку прям из пачки? 1
10 лет
назад
от
Жанна Огурцова
2
ответа
Как закрыть на зиму маринованные огурцы?
1 год
назад
от
FrancisCampi
1
ответ
Вы любите шаурму кушать?
3 года
назад
от
Елена Елена