Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры в собственном соку делаю. Томат кипит, уксус добавлять? никогда в собственном соку не делела
6 годов
назад
от
DOBER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помидорки наколи обязательно и в кипящую массу кинь сахар - ложку на литр \\ можно прям в банку положить очищеные и разрезанные зубчики чеснока \ а уксус если сумлеваешься капни прямо в банку - сначала лей в ложку - чайной ложки хватит на трёхлитровую банку - как зальёшь сразу закручивай и укутывай одеялом а завтра в прохладу переставь \\\ я не варю заливку а сразу ей сырой заливаю помидорчики в банке с добавками и стерилизую всё совместно - тогда уксус не нужен
6 годов
назад
от
Яна Эрлих
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать чтобы капуста в щах не горчила?
8 годов
назад
от
Пушкарёва
1
ответ
Энергетик до 18.
6 годов
назад
от
Дарья Островская
1
ответ
Чем вреден Роллтон, Доширак, Биг Ланч и т. д?
7 годов
назад
от
Наталья Черноусова