Помидоры в собственном соку делаю. Томат кипит, уксус добавлять? никогда в собственном соку не делела

7 лет назад от DOBER

1 ответ



0 голосов
помидорки наколи обязательно и в кипящую массу кинь сахар - ложку на литр \\ можно прям в банку положить очищеные и разрезанные зубчики чеснока \ а уксус если сумлеваешься капни прямо в банку - сначала лей в ложку - чайной ложки хватит на трёхлитровую банку - как зальёшь сразу закручивай и укутывай одеялом а завтра в прохладу переставь \\\ я не варю заливку а сразу ей сырой заливаю помидорчики в банке с добавками и стерилизую всё совместно - тогда уксус не нужен
7 лет назад от Яна Эрлих

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Егор-Скор
1 ответ
3 года назад от Graff 032