Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры в собственном соку делаю. Томат кипит, уксус добавлять? никогда в собственном соку не делела
7 лет
назад
от
DOBER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помидорки наколи обязательно и в кипящую массу кинь сахар - ложку на литр \\ можно прям в банку положить очищеные и разрезанные зубчики чеснока \ а уксус если сумлеваешься капни прямо в банку - сначала лей в ложку - чайной ложки хватит на трёхлитровую банку - как зальёшь сразу закручивай и укутывай одеялом а завтра в прохладу переставь \\\ я не варю заливку а сразу ей сырой заливаю помидорчики в банке с добавками и стерилизую всё совместно - тогда уксус не нужен
7 лет
назад
от
Яна Эрлих
Связанные вопросы
1
ответ
Сладости из желатина, рецепты?
8 лет
назад
от
Егор-Скор
1
ответ
Как вам ресторан сабвей?
3 года
назад
от
Graff 032
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт ягодичного пирога, в интернете не найду что-то.
6 лет
назад
от
Гульмира Байназарова