Как приготовить сказочно вкусные домашние блинчики?

1 год назад от syslik Dozor

3 Ответа



0 голосов
Ну короче, сначала берешь муку на глаз, потом бахаешь пару яиц, воды на глаз, сахара, соли и растительного масла. Смешай всю эту бурду, она должна быть как ряженка по текстуре
1 год назад от Татьяна Труфанова
0 голосов
Для приготовления сказочно вкусных домашних блинчиков вам понадобятся следующие ингредиенты:
 
Ингредиенты:
 
1 чашка муки
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
2 яйца
1 чашка молока
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
Разрыхлитель теста (по желанию)
Инструкции:
 
В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Если вы хотите, чтобы блинчики стали еще боле нежными, можно добавить разрыхлитель теста.
 
В другой миске взбейте яйца. Затем добавьте молоко, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт (по желанию) . Хорошо все перемешайте.
 
Постепенно добавьте жидкие ингредиенты к сухим, постоянно размешивая. В итоге у вас должен получиться гладкий и однородный тесто без комочков.
 
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, смажьте е небольшим количеством растительного масла.
 
Положите небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его, вращая сковороду, чтобы образовать тонкий слой. Обратите внимание, что блинчики должны быть тонкими, поэтому не добавляйте слишком много теста.
 
Обжаривайте блинчики до золотистой корки с обеих сторон. Это обычно занимает всего несколько минут с каждой стороны.
 
Повторяйте процесс с оставшимся тестом, добавля по немногу теста на сковороду при каждой выпечке.
 
Подавайте блинчики горячими с вашими любимыми начинками, такими как мед, клубничное варенье, сметана или шоколадный сироп.
1 год назад от Принц Нагорошине
0 голосов
Берете классический рецепт. Все ингредиенты всыпаете в полторашку через воронку из бумаги. Количество сахара можно чуть увеличить. Полторашку хорошо взболтать, чтобы все ингредиенты смешались. Чем жиже тесто, тем тоньше блинчики. Убрать в холодильник на сутки-полтора. Потом жарить как обычно. Лить на сковороду прямо из бутылки. Такие блины получаются мягкие в середке как губка, но очень хрустящие по краям, как нежные чипсы.
Готовые блины можно сложить конвертиком, промазать топленым сливочным маслом и запечь в сковороде, в духовке, до нежной румяности.
1 год назад от анна смирнова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Юлия Богданова
2 ответа
4 года назад от юлия фролова