Все о еде
Войти
Регистрация
ВОБЛА, вопрос знатокам, про свежесть
4 года
назад
от
Татьяна Николаевна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну и как теперь быть, когда так захотелось вяленой рыбы? ) Ох, еще и с икрой. Вы просто садист. )
У нас подобное было с рыбкой (мягкая и отходила от костей) , когда она немного отсырела и мы е подвесили в ванной, поставив туда обогреватель, чтобы чуть подсушить. Ничего страшного, на вкус не повлияло абсолютно, единственное-чуть меньше жирка стало.
4 года
назад
от
Диана Ким
▲
▼
0
голосов
Зря выложили. Я теперь две недели буду о вобле мечтать. В магазинах хлам продают, страшно есть. А почему вы её воблой называете? Вы точно знаете, что это вобла? Там ведь несколько видов под общей кличкой.
P. S. в качестве ответа на ваш вопрос - кроме магазинной "воблы" я ничего не знаю. Места, где вобла водится, сильно далеко от Москвы. В магазине это бы был лучший экземпляр.
4 года
назад
от
!!@@^OPTIMYS^@@!! !№№Гитлера!№№
▲
▼
0
голосов
хранение скоре всего дало такой результат. брюшко желтоватое.
у меня продавец у которого беру рыбку, так он е держит всегда в морозилке завернутую в газете после сушки, чтоб мясо всегда было свежим и полупрозрачным. рыба просто афигенная!
4 года
назад
от
Екатерина Секрет
Связанные вопросы
3
ответа
Что, кроме долмы можно сделать из маринованых виноградных листьев?
13 лет
назад
от
Anna Leybina
2
ответа
Что приготовить, если в холодильнике мало продуктов?
10 лет
назад
от
Наталья
3
ответа
Можно ли поправиться от супа? Например от супа борщ? Если есть его каждый день.
5 лет
назад
от
URAN