Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы делаете гренки? ! ? ммм.
4 года
назад
от
Лера Сокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца взбиваю с молоком, щепоткой соли. Обмакиваю хлеб, хорошо придавив его пальцами, чтобы чуть впитал. И жарю с двух сторон до румяности в хорошо разогретом масле.
Иногда добавляю в яично-молочную смесь тертый сыр, смесь молотых перцев. Если гренки сладкие, из батона, то вместо соли-сахар и немного ванилина (либо ванильного сахара, но тогда побольше) .
4 года
назад
от
Сергей Серёгин
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно жарить семечки подсолнечника ? после промывки они твердеют и темне становятся
4 месяца
назад
от
Оксана К
1
ответ
С какой соленой начинкой блинчики любите больше всего?
4 года
назад
от
Виктория Назаренко
2
ответа
Подскажите ваш рецепт приготовления гуляша из говядины?
12 лет
назад
от
Катя