А как вы делаете гренки? ! ? ммм.

5 лет назад от Лера Сокова

1 ответ



0 голосов
Яйца взбиваю с молоком, щепоткой соли. Обмакиваю хлеб, хорошо придавив его пальцами, чтобы чуть впитал. И жарю с двух сторон до румяности в хорошо разогретом масле.
 Иногда добавляю в яично-молочную смесь тертый сыр, смесь молотых перцев. Если гренки сладкие, из батона, то вместо соли-сахар и немного ванилина (либо ванильного сахара, но тогда побольше) .
5 лет назад от Сергей Серёгин

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от лариса фирсова (плеханова)
1 ответ
9 лет назад от Аленка
2 ответа
4 года назад от Юлия Фархутдинова