Как вы готовите гречку чтобы была вкусной

5 лет назад от лариса фирсова (плеханова)

3 Ответа



0 голосов
Гречка - мне не очень нравится. Если перемешать с рисом, то каша по мне - вкусне. Я её "Грисовой" кашей называю, название как-бы с фантастическим оттенком )
5 лет назад от Дэн Давыдов
0 голосов
Главное, не разварить, не все размазню любят. Варианты 1) со сливочным маслом и сахаром, 2) с сахаром и молоком, 3) с жареным луком и грибами, 4) с обжаренным фаршем или печенью, 5) с тушенкой, 6) с фасолью, морковью, луком.
5 лет назад от Виктория Некрасова
0 голосов
. как.

Тщательно промыть, вскипятить побольше воды, всыпать гречку, проварить не больше минуты, слить, промыть, засыпать в кастрюлю, залить воды на 2 пальца выше крупы, всыпать чуток соли и немного подсолнечного масла, довести до кипения, сделать самый маленький огонь, варить до готовности минут 10-15.
5 лет назад от Павел Питкевич

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Ксения Королева (Тартанова)
2 ответа