Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите сырые продукты животного происхождения? Какие?
Учтите, что рыба и моллюски - тоже животные.
4 годов
назад
от
Валерий Пристапчук
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не вареный- не означает сырой. Солят и коптят сало. рыбу, мясо. Я например, обожаю бекон и только сырой, но он подсоленный. Люблю вяленую воблу. И, наконец, устрицы я лично обрызгиваю соком лимона, но они честно, сырые
4 годов
назад
от
Сергей Исхаков
▲
▼
0
голосов
Ну так засоленные продукты тепловой обработке не подвергаются. И с точки зрения европейцев и американцев и жителей зарубежной Азии они сырые. Так что ем сырыми сало и рыбу.
4 годов
назад
от
Дамир Хайрулин
▲
▼
0
голосов
Летом, когда на велосипеде катаюсь, бывает, что комар или мошка в рот залетит (насекомые тоже относятся к животным) .
Желток яйца, если он не успел приготовиться, то он сырой или нет? Я такой в яишенке ем и в хачапури по-аджарски.
4 годов
назад
от
Lady Strange
▲
▼
0
голосов
рыбу раньше ел просто живую а вот икру ел только солёную, яйца, мясо просто сырое ( не солёное и не замороженное) желательно тёплое ( говядину свинину оленину баранину) кровь теплую пока из шеи течёт при убое домашнего скота . молоко из под коровы козы
4 годов
назад
от
Иван Кузьмин
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое в буржуйских рецептах "Самоподнимающаяся мука"? Я не в Хогвадсе живу, у меня мука сама не поднимается.
5 годов
назад
от
Рысь
1
ответ
Кто любит соус дзадзики ? Рецепты все разные! А как вы его готовите? Есть секрет?
1 год
назад
от
варя кошкина
4
ответов
Почему когда я пеку ( и при чём РАЗНЫЕ) пироги сначала они выглядят очень пышно, но минут через 10 начинают оседать?
12 годов
назад
от
Аннэт Юркова