Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете грибной бульон?
5 месяцев
назад
от
Ильдар Фаткуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если грибы сушеный , то их надо замочить , лапша лучше сделать самим , а так все буднично , варим бульон , зажариваем лук , в бульон морковь, , лапшу ( если своя) надо промыть от остатков муки , грибы и все . зелень специи
5 месяцев
назад
от
Marisha v
Связанные вопросы
1
ответ
Что означает надпись на этикетке молока, молоко пастеризованное?
6 годов
назад
от
T U
1
ответ
Фарш с луком на пельмени - как лучше сохранить?
9 годов
назад
от
Мария С.
1
ответ
Что будет если поесть один раз рыбу пангасиус
6 годов
назад
от
kokokobana