Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете грибной бульон?
1 год
назад
от
Ильдар Фаткуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если грибы сушеный , то их надо замочить , лапша лучше сделать самим , а так все буднично , варим бульон , зажариваем лук , в бульон морковь, , лапшу ( если своя) надо промыть от остатков муки , грибы и все . зелень специи
1 год
назад
от
Marisha v
Связанные вопросы
2
ответа
Есть смысл замораживать котлеты перед прожариванием?
3 года
назад
от
Макс Миксер
1
ответ
Как можно хранить мясо и рыбу в морозилке по году ? У людей голова есть?
8 лет
назад
от
ThomasSl
1
ответ
Если есть гречку с майонезом и кетчупом, она станет от этого мене полезной?
6 лет
назад
от
Евгения Маршалова