Все о еде
Войти
Регистрация
Как на праздничный стол подать рыбную консерву ?
4 года
назад
от
оля-лёля о и
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если шпроты, то в банке (естественно с полностью срезанной крышкой) , а под банкой блюдце обязательно, чтобы маслом стол не пачкать. желательно, чтобы на блюдце рядом с банкой вилочка была. бычки в томате, килька, скумбрия, сельдь в масле - в салатник переложить, если объем больше одной банки. и ложку столовую рядом (такую рыбу удобне ложкой брать) . лосось в масле на салат пустить
4 года
назад
от
елена семенова
▲
▼
0
голосов
Не знаю как "консервУ") Консервы разные есть. Знать бы что за консервы, тогда и совет бы дала. А так предложу вариант салата из печени трески, а у Вас анчоусы в масле или сайра в с/с.
4 года
назад
от
Марина Захаренко
▲
▼
0
голосов
В настояще время выставлять на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол рыбные консервы - не принято.
Это было нормой в далёкие послевоенные годы, когда и винегрет гтовили тазиками.
В лучшем случае можно подать шпроты, которые нужно выложить в "селедочницу" или другую, небольшую салатницу.
4 года
назад
от
виктор корноухов
▲
▼
0
голосов
две банки сайры - сварить рыбный суп - и подвай )
а вот банку солёного тугунка я бы подал. Это благородная рыба.
Я бы с него начал. разделил бы на тарелочки по нескольку штук.
Это прекрасная закуска. Гораздо лучше какой нибудть кеты или ейной икры.
4 года
назад
от
veronika brisa
Связанные вопросы
2
ответа
ваш любимый рецепт подскажите рецепт вкусного блюда
8 лет
назад
от
Андрей Ф
2
ответа
с прошлой осени осталось много квашеной капусты. Стоит в холодильнике, что из не можно сделать? Суп и тушеная надоели
11 лет
назад
от
Светлана Колесникова
1
ответ
Сколько времени нужно кипятить маринованные памидоры Подскажите пжл
8 лет
назад
от
*******ЭЛИЗА ***********