Как на праздничный стол подать рыбную консерву ?

4 года назад от оля-лёля о и

4 Ответа



0 голосов
если шпроты, то в банке (естественно с полностью срезанной крышкой) , а под банкой блюдце обязательно, чтобы маслом стол не пачкать. желательно, чтобы на блюдце рядом с банкой вилочка была. бычки в томате, килька, скумбрия, сельдь в масле - в салатник переложить, если объем больше одной банки. и ложку столовую рядом (такую рыбу удобне ложкой брать) . лосось в масле на салат пустить
4 года назад от елена семенова
0 голосов
Не знаю как "консервУ") Консервы разные есть. Знать бы что за консервы, тогда и совет бы дала. А так предложу вариант салата из печени трески, а у Вас анчоусы в масле или сайра в с/с.
4 года назад от Марина Захаренко
0 голосов
В настояще время выставлять на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол рыбные консервы - не принято.
Это было нормой в далёкие послевоенные годы, когда и винегрет гтовили тазиками.
В лучшем случае можно подать шпроты, которые нужно выложить в "селедочницу" или другую, небольшую салатницу.
4 года назад от виктор корноухов
0 голосов
две банки сайры - сварить рыбный суп - и подвай )

а вот банку солёного тугунка я бы подал. Это благородная рыба.
Я бы с него начал. разделил бы на тарелочки по нескольку штук.
Это прекрасная закуска. Гораздо лучше какой нибудть кеты или ейной икры.
4 года назад от veronika brisa

Связанные вопросы