Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать сало? Чтобы оказалось вкусным и нежным? )
4 года
назад
от
Алька Найкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свеже-белорозовое толщиной 6-10 см тонюсенький слой мяса допустим соленое-белое без серых и розовых вкраплений ровномерно просоленое и чеснок запах сала и чеснока может быть перец паприка укропа
4 года
назад
от
Арни Феликс
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат вы больше всего любите делать на Новый Год? ) Кроме Оливье
11 месяцев
назад
от
Тутти Фрутти
1
ответ
Как из деревенского творога приготовить сыр? Есть деревенский творог, и проквашенное деревенское молоко.
8 лет
назад
от
Ольга Гузева (Гаврилова)
1
ответ
Какую панировку Вы используете для котлет? или не используете никакую?
10 лет
назад
от
Ирина Гончарова