Все о еде
Войти
Регистрация
Басма с курицей или рыбой - Вкусссно будет? )
2 года
назад
от
Толик Гергиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от повара. Вкус блюда определяют не ингредиенты, а искусность мастера. Даже самые лучшие продукты могут оказаться испорченными нерадивым кулинаром. К счастью, в мире много тех, кто делает конфетку из подручных средств.
Однако, смотря на картинку, вижу, что Вами руководят не сомнения, а желания похвастать изысками на своём столе. В таком случае Ваш деликатный посыл оказался очень завуалированным. Меня же затеянная тема настроила на кухонные действия - пойду и сотворю что-нибудь не мене прекрасное.
2 года
назад
от
Елена )
Связанные вопросы
4
ответа
как отказатся от сладкого в гостях? (так чтобы не обидеть хозяйку)
13 лет
назад
от
(((((((( )))))))))))
1
ответ
Как определить варенье засахарилось или заплесневело? )
9 лет
назад
от
Елена Прекрасная
3
ответа
Чебуречник на рынке делает тонкие. сочные, вкусные чебуреки! Рецепт не говорит! Что с ним делать?
8 лет
назад
от
ООО КЕДР