Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должен быть уровень разогретого масла во фритюрнице при температуре приготовления?
1. Ниже минимальной отметки.
2. Выше максимальной отметки.
3. Между минимальной и максимальной отметками.
4. Не имет значения.
4 года
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НОРМАЛЬНОЙ отметки! )
Температура жарки во фритюре составляет обычно 130—190 °C. Фритюр средней температуры (до 140—150 °C) применяется для обжаривания овощей, сырых или в кляре, в горячем фритюре (150—170 °C) жарятся предварительно отваренные рыба и мясо, ещё боле высокая температура нужна для жарки изделий из теста.
4 года
назад
от
Печеньк@
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать домашнюю лапшу?
5 лет
назад
от
Евгеий Пришло
1
ответ
Что вкусного С КАКАО приготовить? Поделитесь своими блюдами , рецептами, кремами. и. т. д. Ваша фантазия +КАКАО-порошок?
4 месяца
назад
от
Денис Игоревич
1
ответ
скажите рецепт вина вишневого, домашнего. Желательно легкий рецепт.
8 лет
назад
от
Мария Корчагина