Все о еде
Войти
Регистрация
Каким должен быть уровень разогретого масла во фритюрнице при температуре приготовления?
1. Ниже минимальной отметки.
2. Выше максимальной отметки.
3. Между минимальной и максимальной отметками.
4. Не имет значения.
5 лет
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НОРМАЛЬНОЙ отметки! )
Температура жарки во фритюре составляет обычно 130—190 °C. Фритюр средней температуры (до 140—150 °C) применяется для обжаривания овощей, сырых или в кляре, в горячем фритюре (150—170 °C) жарятся предварительно отваренные рыба и мясо, ещё боле высокая температура нужна для жарки изделий из теста.
5 лет
назад
от
Печеньк@
Связанные вопросы
2
ответа
Сегодня в Магните на вопрос, а почему у вас баклажаны жёлтые и сморщенные? Ответ убил: Не нравится, сам выращивай
1 год
назад
от
Ирина Алексанова
1
ответ
Есть ли польза от обычной (не сладкой) газированной воды? Если есть, то какая?
6 лет
назад
от
Виталий Максимович
1
ответ
С какой начинкой приготовить сочники? Из какого теста их делают?
3 года
назад
от
KiaBzy209552