Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой приготовить сочники? Из какого теста их делают?
3 года
назад
от
KiaBzy209552
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку нужно на сухую прожарить на сковородке чуть-чуть, тогда мука теряет клейковину и не слипается. Но выпекать нужно со связующим чем-нибудь.
Ни когда не пек, но предположительно. я бы так попробовал.
Возможно, можно и без связущих, просто высушить воду из замешанной пожареной муки с сахаром.
3 года
назад
от
wight
Связанные вопросы
3
ответа
почему в газовой печи еда готовится быстре, чем в электрической?
11 лет
назад
от
марианна
1
ответ
как сделать торт на день рождения?
9 лет
назад
от
мику хатсуне
1
ответ
Много соды в пироге.
4 года
назад
от
Людмила Толикова (Гилёва)