Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой приготовить сочники? Из какого теста их делают?
3 года
назад
от
KiaBzy209552
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку нужно на сухую прожарить на сковородке чуть-чуть, тогда мука теряет клейковину и не слипается. Но выпекать нужно со связующим чем-нибудь.
Ни когда не пек, но предположительно. я бы так попробовал.
Возможно, можно и без связущих, просто высушить воду из замешанной пожареной муки с сахаром.
3 года
назад
от
wight
Связанные вопросы
1
ответ
Ингредиенты: картофель, грибы (шампиньоны) . На гарнир салат: огурец, помидор, маслины. Как вкусне это приготовить?
4 года
назад
от
Кристина Василевская
1
ответ
Какой сок лучше всего взять? Морковный или Гранатовый?
3 года
назад
от
Logika
2
ответа
Какое блюдо особенно нравится Вашим домашним?
7 лет
назад
от
Катерина Керн