Все о еде
Войти
Регистрация
Много соды в пироге.
Здравствуйте, вчера в первый раз сделала пирог с рыбой и картошкой, но, тесто я сделала сама, и так получилось что после выпечки вкус соды, делала всё по рецепты, а потом узнала что сода служит как разрыхлитель для выпечки, что делать помогите, не хочу выкидывать пирог, может быть можно сделать другое блюдо из этого *пирога*?
4 года
назад
от
Людмила Толикова (Гилёва)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше вместо соды добавлять разрыхлитель для теста. Сода имет ярко-выраженный вкус, и порой даже е не значительное количество можно почувствовать. Видимо, в вашем случае произошло тоже самое: сода по рецепту, но вы е чувствуете, а по иде не должны, у меня также, поэтому пользуюсь разрыхлителем
4 года
назад
от
Милена Колтырина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть рецепт салата из огурцов и помидопров на зиму?
4 года
назад
от
виталий возный
2
ответа
можно жарить шашлык на ветках дикой розы и на ветках кустарника?
12 лет
назад
от
Инна Демидова
1
ответ
как чистиь маленьких щурят? а может их можно так готовить! ?
11 лет
назад
от
СаМа & Хио Шизука^_^