Много соды в пироге.

Здравствуйте, вчера в первый раз сделала пирог с рыбой и картошкой, но, тесто я сделала сама, и так получилось что после выпечки вкус соды, делала всё по рецепты, а потом узнала что сода служит как разрыхлитель для выпечки, что делать помогите, не хочу выкидывать пирог, может быть можно сделать другое блюдо из этого *пирога*?
4 года назад от Людмила Толикова (Гилёва)

1 ответ



0 голосов
лучше вместо соды добавлять разрыхлитель для теста. Сода имет ярко-выраженный вкус, и порой даже е не значительное количество можно почувствовать. Видимо, в вашем случае произошло тоже самое: сода по рецепту, но вы е чувствуете, а по иде не должны, у меня также, поэтому пользуюсь разрыхлителем
4 года назад от Милена Колтырина

Связанные вопросы