Все о еде
Войти
Регистрация
как чистиь маленьких щурят? а может их можно так готовить! ?
11 лет
назад
от
СаМа & Хио Шизука^_^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
удалить только жабры и, бросив в кипяток, сварить с большим количеством укропа и соли. Это, конечно не раки, но тоже вкусно. так же поступаем и с окунем. ИЛИ::: Выпотрошить, удалить жабры натереть солью-перцем, положить в брюшко пару веточек укропа, петрушки, и запечь в духовке. Шкурочка снимается вместе с чешуёй. Сбрызнуть соевым соусом, а лучше - лимонным соком. Вкусно.
11 лет
назад
от
ваван
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста кто как свежею рыбу скумбрию солит в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Karina
7
ответов
девочки как вкусно приготовить окорочка и желательно вдуховке всем спасибо! ТОЛЬКО ВАШИ РЕЦЕПТЫ
12 лет
назад
от
Юля Шатилова
2
ответа
Откуда взялась байка, что еда фастфуда делается из помоев? Её распространяло СССР против Американцев?
10 месяцев
назад
от
DonNewkirk0