Куда-б вы отправили соленую пресолёную брынзу? Варианты съесть и выбросить отпадают)

Купила тут на днях брынзу, а сейчас полезла в хол-к, и уткнулась в контейнер с брынзой. Вспомнила, что купили, распаковала вакум, упаковку сразу выбросила, потому произв. не могу назвать и распробовав есть не стали тк есть такое нельзя попросту, прибрала в контейнер. На вкус как крут, крошится к тому-ж. Вот куда его теперь такой, есть не смогу ибо соленый очень
4 года назад от Наталья Орлова

2 Ответа



0 голосов
если крошится то положи в пакет и раздави рукой - не утрамбовывай чтоб остался рыхлым = можно отваривать вермишель и с маслом сливочным эту крошку добавлять \\ можно посыпать запеканки и пиццу уменьшив соль \\ в куриный бульон добавлять с яйцом вбитым \\ помешать с творогом и в осетинский пирог \ вареники с этой начинкой
4 года назад от виктор дружинин
0 голосов
Можно нарезать ломтями толщиной примерно 1, 5 см и разложить в глубокие тарелки. Залить остуженной кипяченой водой. Воду можно менять. Пробовать на вкус Мне очень нравится, папа мой так делал, давно
4 года назад от Александр Пеньков

Связанные вопросы