Все о еде
Войти
Регистрация
Куда-б вы отправили соленую пресолёную брынзу? Варианты съесть и выбросить отпадают)
Купила тут на днях брынзу, а сейчас полезла в хол-к, и уткнулась в контейнер с брынзой. Вспомнила, что купили, распаковала вакум, упаковку сразу выбросила, потому произв. не могу назвать и распробовав есть не стали тк есть такое нельзя попросту, прибрала в контейнер. На вкус как крут, крошится к тому-ж. Вот куда его теперь такой, есть не смогу ибо соленый очень
4 года
назад
от
Наталья Орлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если крошится то положи в пакет и раздави рукой - не утрамбовывай чтоб остался рыхлым = можно отваривать вермишель и с маслом сливочным эту крошку добавлять \\ можно посыпать запеканки и пиццу уменьшив соль \\ в куриный бульон добавлять с яйцом вбитым \\ помешать с творогом и в осетинский пирог \ вареники с этой начинкой
4 года
назад
от
виктор дружинин
▲
▼
0
голосов
Можно нарезать ломтями толщиной примерно 1, 5 см и разложить в глубокие тарелки. Залить остуженной кипяченой водой. Воду можно менять. Пробовать на вкус Мне очень нравится, папа мой так делал, давно
4 года
назад
от
Александр Пеньков
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста простенькие рецепты овощных салатов
12 лет
назад
от
Влад Слизкий
2
ответа
Что можно приготовить? Сладенького? Что приготовить из маргарина сахара и муки? (без яиц)
9 лет
назад
от
Гав
2
ответа
Что приготовить из 5 кг бананов? Что вобще с бананами готовить можно вкусного? )
4 года
назад
от
Маша Захарченко