Все о еде
Войти
Регистрация
Русский холодец или лик-лик узбекский, что вкусне?
4 года
назад
от
Лено4ка Волкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прочитал про этот лилик и выбираю холодец
Лилик этот больше похож на ланспик с измельченным мясом
По сути это одно и тоже . Разницы во вкусе там не будет никакой, если мясо выбрано одинаковое.
Но я всегда предпочту блюдо то которое требует меньше кулинарной, мороки тому над которым надо изголяться часто попусту.
Мясо это узбеки еще и рубят и пропускают через мясорубку, что я считаю совершенно излишним
Поэтому я выбираю . хаш
А лилик ставлю на последне место
4 года
назад
от
Юля Юля
▲
▼
0
голосов
Варим самый правильный и самый вкусный холодец. Пальчики оближешь! Без желатина! Советы от шеф-повара. прислушайтесь. Кому чего нравится. Холодец из говяжьих ножек Лик-лик.
4 года
назад
от
Степан Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
недавно услышал что оказывается есть тёмное мясо индейки. а какое тёмное или светлое по вашему на вкус лучше?
6 лет
назад
от
Татьяна Губашева
4
ответа
Помогите пожалуйста найти схему блюдо капуста тушенная
11 лет
назад
от
она
2
ответа
как припускать соленые огурцы? чт отакое вобще припустить огурцы. собираюсь готовить рассольник
12 лет
назад
от
Денис Нестеров