Все о еде
Войти
Регистрация
Вы почему не придерживаетесь классических рецептов?
4 года
назад
от
Анастасия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Cтараюсь рецепты делать проще и что бы все происходило быстре по времени без лишней заморочки
Поэтому я терпеть не могу готовить такие блюда где присутствует эта бесконечная тягомотина . Вареники, пельмени, манты, хинкали. -в топку их! Пусть их готовят терпилы, а я не буду
Если жарю мясо то сразу на луке. Отдельно к борщу овощи не пассерую, тушу все в одной кастрюле вместе с мясом до полной готовности . Кипятком залил, чесноком- зеленью заправил и борщ готов . Пускай со мной посоревнуются классические борщи с рубиновым цветом моего
Что бы готовить такие сложные блюда, мне нужен какой то азарт, например такое блюдо фаршированная щука где интересно снимать аккуратно со щуки кожу а потом е так же аккуратно фаршировать и потом аккуратненько на малюсеньком огне е варить
4 года
назад
от
Алиса Детиненко
▲
▼
0
голосов
Я придерживаюсь. Но, конечно, не Молоховец - это просто издевательство над поваром, бульон по 5 раз процеживать и т. п.
Или вот в любом кулинарном училище советской формации учат - обжаривать фитонциды отдельно, каротиноиды отдельно - лук и морковь то есть. Так никто почти не делает, профессиональные повара в том числе
4 года
назад
от
Aleksa
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается Айран от Тана? (кроме названия)
8 лет
назад
от
Женя ...
1
ответ
Всем позитива) у Вас есть свои ассоциации, между талантом готовить вкусно и сексом? )
5 лет
назад
от
Золотко
1
ответ
А правда , что разноцветные макароны раскрашивают только вручную ?
2 года
назад
от
V@rUS ViK