Все о еде
Войти
Регистрация
Розмарин куда добавляете и какой вкус у не?
Верне запах какой на что похоже
4 годов
назад
от
Крот в носках
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкус довольно резкий, не всем нравится. У нас же в России традиции употребления специй - соль, перец, да лавровый лист) Не привыкли мы. ну по крайней мере те, кто родился до эпохи продуктового изобилия
Я не употребляю
4 годов
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Если любите смолистые запахи хвои- может понравится, к водоплавающей птице хорош в смесь трав, не основным а добавкой . Описывается как древесно горький запах свежести
4 годов
назад
от
Бахтиёр Одилов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите шашлыки кушать из свиной шеи больше или нет?
1 месяц
назад
от
Roger Eid
2
ответов
На зелёном чае написано что оптимальная температура для заваривания 70-80 градусов .
1 год
назад
от
вика эверс
1
ответ
Почему у нас так плохо распространенны каперсы? Я встречал только на пицце, больше нигде.
6 годов
назад
от
SollRuhser