Все о еде
Войти
Регистрация
Блины. Масленица. Начинки.
Очень люблю блины с ливером, но в этом году будет проблематично найти этот вид "мяса". Какую начинку посоветуете, что то калорийное, насыщенное, что можно придумать?
4 года
назад
от
Соломенная шляпка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Вареное куриное мясо (грудка, бедрышки) прокрутить через мясорубку с обжаренным на смеси подсолнечного и сливочного масел репчатым луком, соль, перец, измельченная зелень по вкусу
2) Шампиньоны обжарить с луком, добавить муку, влить сливки, проварить до нужной густоты. Соль, перец, мускатный орех по вкусу
3) Говяжью или куриную печень обжарить (или отварить) , прокрутить через мясорубку с обжаренным луком и морковью (на смеси подсолнечного и сливочного масел) , добавить рубленое вареное яйцо, зелень, соль, перец.
4 года
назад
от
Евгений Тян
Связанные вопросы
3
ответа
Почему плов получается не рассыпчатый ?
5 лет
назад
от
К
1
ответ
Зачем вы пьете алкоголь? как первый раз попробовали и почему до сих пор употребляете, что вам в этом нравится?
10 лет
назад
от
Вишенка-Печенька
1
ответ
Что приготовить на ужин?
3 года
назад
от
Anqel