Блины. Масленица. Начинки.

Очень люблю блины с ливером, но в этом году будет проблематично найти этот вид "мяса". Какую начинку посоветуете, что то калорийное, насыщенное, что можно придумать?
4 года назад от Соломенная шляпка

1 ответ



0 голосов
1) Вареное куриное мясо (грудка, бедрышки) прокрутить через мясорубку с обжаренным на смеси подсолнечного и сливочного масел репчатым луком, соль, перец, измельченная зелень по вкусу
2) Шампиньоны обжарить с луком, добавить муку, влить сливки, проварить до нужной густоты. Соль, перец, мускатный орех по вкусу
3) Говяжью или куриную печень обжарить (или отварить) , прокрутить через мясорубку с обжаренным луком и морковью (на смеси подсолнечного и сливочного масел) , добавить рубленое вареное яйцо, зелень, соль, перец.
4 года назад от Евгений Тян

Связанные вопросы