Все о еде
Войти
Регистрация
Купил к вечеру два окорока утки, как их вкусно приготовить? На ваш вкус
1 год
назад
от
Светлана Кудрявцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы запек в пакете, посолил, поперчил, может часик подождал пока замаринуется.
Недавно куриные бедра жарил на сковороде до корочки. Но сильно отбивал молотком для мяса и мариновал часа два.
1 год
назад
от
Ольга Нужнова
▲
▼
0
голосов
Кожу с них удалить, если с кожей купили. Замариновать в соево-медовом маринаде, а потом можно запечь в фольге или банально пожарить на сковороде Но лучше запекать. Можно с картошкой вместе, только е предварительно нарезать сегментами. Добавить лук и морковку в овощную подушку.
1 год
назад
от
Абманова Анастасия
▲
▼
0
голосов
смешать соевый соус с медем 1:1. обмазать окорочка. завернуть их в толстую фольгу и поствить в духовку на 200 град на 50 минут на каждый кг. но не меньше часа.
1 год
назад
от
твой ангелочек эмо4ка
Связанные вопросы
3
ответа
Есть яйца, творог - нет муки. Хочется что-то типа творожной запеканки. Можно без муки сделать? Есть мелкомолотые овсяные
10 лет
назад
от
наталья гладкая
1
ответ
Какую колбасу вы любите ?
4 года
назад
от
CSKA-SILA
1
ответ
Домашний квас настаивался сутки. Почему пахнет чем - то винным?
2 года
назад
от
Игорь мамонтов