Все о еде
Войти
Регистрация
Купил к вечеру два окорока утки, как их вкусно приготовить? На ваш вкус
6 месяцев
назад
от
Светлана Кудрявцева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы запек в пакете, посолил, поперчил, может часик подождал пока замаринуется.
Недавно куриные бедра жарил на сковороде до корочки. Но сильно отбивал молотком для мяса и мариновал часа два.
6 месяцев
назад
от
Ольга Нужнова
▲
▼
0
голосов
Кожу с них удалить, если с кожей купили. Замариновать в соево-медовом маринаде, а потом можно запечь в фольге или банально пожарить на сковороде Но лучше запекать. Можно с картошкой вместе, только е предварительно нарезать сегментами. Добавить лук и морковку в овощную подушку.
6 месяцев
назад
от
Абманова Анастасия
▲
▼
0
голосов
смешать соевый соус с медем 1:1. обмазать окорочка. завернуть их в толстую фольгу и поствить в духовку на 200 град на 50 минут на каждый кг. но не меньше часа.
6 месяцев
назад
от
твой ангелочек эмо4ка
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить нормальный самогон?
2 годов
назад
от
Юлия Гарифуллина
2
ответов
нужен классный рецепт для приготовления домашнего вермута из красного вина?
9 годов
назад
от
Лилия Чеботурова
3
ответов
Борщ это русское блюдо?
2 годов
назад
от
Артем Семенов