Повара со стажем готовят сладости сами себе, или покупают готовые блюда, например, торты, конфеты, булочки ?

4 года назад от Dmitrij Jermakow

2 Ответа



0 голосов
А как Вы думаете, почему в ресторанах есть Шеф повар и несколько поваров? Шеф редко готовит, он больше контролирует процесс. А вот повора готовят то, что умеют. Есть знакомые повора. То, что они готовят сами (не важно что- салаты, десерты или мясо) , они никогда не купят готовое. Часто встречаю в магазине знакомого, работает в довольно приличном кафе (он это заведение называет рестораном) ) . "Его" меню, это выпечка. Может час изучать состав, проверять сроки годности, придирчиво оценивать внешний вид ( и это только обычный хлеб, к тортам даже страшно подходить) . И он ничего не купит, повозмущается и дома приготовит сам. Зато с удовольствием лопает полуфабрикаты, вроде пельменей, котлет, салатов.
4 года назад от Юлия Хабибова
0 голосов
Мой брат шеф повар с большим стажем. Он настолько устает на работе, что дома готовит очень редко. В основном, покупает булочки, тортики, а печет только когда в отпуске.
4 года назад от Max

Связанные вопросы