Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты вкусных омлетов
4 года
назад
от
Egor Nikolaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яйцо должно быть теплым, из холодильника в теплую воду. нагреваете масло и добавляете яйца, размешивая так, что бы белок и желток выглядели отдельно. эту смесь на сковородку - сверху любую начинку. как только белок начинается схватываться (нужно посолить и т. д. ) наклоня сковородку скатываете в рулет, потом его поджариваете. получается снаружи запеченный, а внутри с сыринкой. на листья салата . минут 5 на всё нужно.
4 года
назад
от
perepelica-1961
Связанные вопросы
3
ответа
Голубцы съели, а подлива осталась. Можно ли в этой подливе варить новые голубцы? Или все же вылить е?
11 лет
назад
от
Ильвинка Хасаншина
1
ответ
Вчера купил рыбу, поместил в воду, она до сих пор жива, живую резать не хочу, она будет дергается, что с ней делать?
8 лет
назад
от
анатолий щербицкий
2
ответа
Как приготовить картошку чтобы она была как из макдональдса?
4 года
назад
от
GINGER