Все о еде
Войти
Регистрация
Варка перловой крупы для рассольника.
Вы промываете сваренную перловку при приготовлении рассольника?
5 лет
назад
от
BeZdNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, в точности как вы описАли) не люблю эту синюшную водицу, и мне нравится красивый бульон, а не плавающие хлопья. Кстати этому нас учили еще на работе (в общепите) , промывать и до* и после*
5 лет
назад
от
Nicki Bukmaer
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при себестоимости 2 литровой бутылки лимонадов от Черноголовки в 15 рублей, магазины продают её от 100 рублей?
2 года
назад
от
Владислав Александрович
1
ответ
Сколько варить куриные голени?
2 года
назад
от
Aнна хом.
1
ответ
о вредностях, кто не ест не пишите
6 лет
назад
от
vviissskass