Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить курицу и картошку, как это сделать максимально вкусно?
Хочу сделать что-то вкусное, чтоб хватило на 3-5 дней, так что варить буду много. Есть кастрюля, есть казан. В казане могу и на плите готовить, и на улице на огне. Но не знаю, что еще добавить, чтоб было очень вкусно и во рту таяло, подскажите, пожалуйста Ваш вариант на эту тематику.
4 года
назад
от
svetlana belokon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас как раз готовлю картошку с курицей Но в духовке, в пакете для запекания. Взял соевый соус, майонез и приправу для курицы. Репчатый лук. Всё это смешал и также отправил в пакет.
4 года
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
обжарьте лук с морковкой, добавьте курицу, картошку, бульон или воды, соль, перец, можно болгарский перец для цвета и аромата, лаврушку, перец горошком. В конце укропа пробольше.
4 года
назад
от
gleb yudin
Связанные вопросы
1
ответ
КАк думаете можнр колбаки нарезать в тушку с капустоя?
7 лет
назад
от
Дим Димыч
1
ответ
Что должен кушать настоящий мужик?
8 лет
назад
от
tim
1
ответ
Скоро днюха у меня. Чем бы себя любимого побаловать? Вот вы себя чем балуете?
4 года
назад
от
ТАШИРО МИФУНЕTAQ