Хочу потушить курицу и картошку, как это сделать максимально вкусно?

Хочу сделать что-то вкусное, чтоб хватило на 3-5 дней, так что варить буду много. Есть кастрюля, есть казан. В казане могу и на плите готовить, и на улице на огне. Но не знаю, что еще добавить, чтоб было очень вкусно и во рту таяло, подскажите, пожалуйста Ваш вариант на эту тематику.
4 года назад от svetlana belokon

2 Ответа



0 голосов
Сейчас как раз готовлю картошку с курицей Но в духовке, в пакете для запекания. Взял соевый соус, майонез и приправу для курицы. Репчатый лук. Всё это смешал и также отправил в пакет.
4 года назад от Светлана
0 голосов
обжарьте лук с морковкой, добавьте курицу, картошку, бульон или воды, соль, перец, можно болгарский перец для цвета и аромата, лаврушку, перец горошком. В конце укропа пробольше.
4 года назад от gleb yudin

Связанные вопросы