Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить курицу и картошку, как это сделать максимально вкусно?
Хочу сделать что-то вкусное, чтоб хватило на 3-5 дней, так что варить буду много. Есть кастрюля, есть казан. В казане могу и на плите готовить, и на улице на огне. Но не знаю, что еще добавить, чтоб было очень вкусно и во рту таяло, подскажите, пожалуйста Ваш вариант на эту тематику.
5 лет
назад
от
svetlana belokon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас как раз готовлю картошку с курицей Но в духовке, в пакете для запекания. Взял соевый соус, майонез и приправу для курицы. Репчатый лук. Всё это смешал и также отправил в пакет.
5 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
обжарьте лук с морковкой, добавьте курицу, картошку, бульон или воды, соль, перец, можно болгарский перец для цвета и аромата, лаврушку, перец горошком. В конце укропа пробольше.
5 лет
назад
от
gleb yudin
Связанные вопросы
3
ответа
как запечь яблоко в духовке на железном протвине ?
10 лет
назад
от
Наталия Верина
3
ответа
Вы пьёте колу, едите чипсы, бургеры и картошку фри? В общем, Ваше отношение к вредной еде?
6 лет
назад
от
Неспящая
3
ответа
В каких продуктах много углеводов и как считать калорийность крупы?
6 месяцев
назад
от
дени гладышев