Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при ЗАПЕКАНИИ в духовке вытекает масло из котлет по киевски
Я уже не знаю что делать. Следую до мельчайших деталей рецептам, есть у меня и двойная панировка и малое филе и масло замороженное и при фритюре ничегошеньки не вытекло. Я не понимаю.
4 годов
назад
от
Мария Афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлета по -киевски сначала обжаривается во фритюре и до готовности доводится в духовке, не запекается!
а если вытекает масло, значит"косяк"в панировке.
4 годов
назад
от
Лиза
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое советская содовая?
1 год
назад
от
Dakar 133
1
ответ
Сколько часов варятся пельмени
1 год
назад
от
Sunlight8
1
ответ
Какой шоколадный торт приготовить? Хочу смесь из белого молочного шоколада. Торт три шоколада не хочу.
1 год
назад
от
Latofat