Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при ЗАПЕКАНИИ в духовке вытекает масло из котлет по киевски
Я уже не знаю что делать. Следую до мельчайших деталей рецептам, есть у меня и двойная панировка и малое филе и масло замороженное и при фритюре ничегошеньки не вытекло. Я не понимаю.
4 года
назад
от
Мария Афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлета по -киевски сначала обжаривается во фритюре и до готовности доводится в духовке, не запекается!
а если вытекает масло, значит"косяк"в панировке.
4 года
назад
от
Лиза
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно, живых раков, бросить, в кипяток, они издадут звук, покраснеют, запахнет зловониями.
4 года
назад
от
Аида Нуратаева
1
ответ
Чё правда если буду есть морковку, стану кроликом?
11 лет
назад
от
мистер икс икс
1
ответ
Что появилось раньше, колбаса или паштет?
8 лет
назад
от
no neon