Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт вкусных котлет, расскажите?
Свинина
4 года
назад
от
Алексей Рябиков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш: свинины чуть больше, чем говядины, в пропорциях примерно 2:1. Лука побольше. Добавить булочку, размоченную в ТЕПЛОМ молоке. Яйцо - только белок! Вымешивая фарш, бейте его ) берете кусок фарша из силой обратно в миску кидаете. Соль, перец, естественно, на ваш вкус.
И секретик. Когда котлетки формируете, вдавите в каждую вовнутрь кусочек сливочного масла (с мелкую горошинку) .
4 года
назад
от
Стасенька
▲
▼
0
голосов
сначала нужно понять . для вас это фарш или мясо на косточке.
беру куриные ножки, обрезаю кожу внизу.
на медленном огне разогреваю масло и все специи, что бы растворились и дали вкус.
потом кусочек сливочного масла - вскипел, кидаю ножки
. вот и котлета для выезда за город.
главное, что её можно есть держа за косточку.
Дополнение: Фарш непонятно из Чего.
4 года
назад
от
Алена ***
▲
▼
0
голосов
Фарш + 30% мякиша, вымоченного в молоке или простой воде (дает мягкость) + лук 1-2 шт (мелко порезать) , яйцо добавлять не надо, достаточно отбить, чтоб сцепка была и не разваливались. Запанировать в сухарях или муке, обжарить на сильном огне, сложить на противень, добавить пол стакана соленой горячей воды и поставить в духовку на минут 15, затем перевернуть и еще столько же. В это время подготовить соус - обжарить лук до мягкости, по желанию добавить томатной пасты, соль, перец, специи, воды, можно загустить слегка мукой. сложить котлеты в кастрюлю и залить соусом, дать ночь настояться. Они пропитаются, будут сочными.
*Насчет масла хорошая "фишечка", но она больше к нежирным сортам фарша подходит, типа начинает кипеть и изнутри котлету разрыхлять, но в свином жира достаточно, особой необходимости нет.
4 года
назад
от
Даша Чалая
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем люди употребляют чайный гриб?
3 года
назад
от
lfdf fdsf
1
ответ
Купили упаковку минералки, спустя два дня поняли что что-то с ней не так .
7 лет
назад
от
aziza
2
ответа
Как приготовить вкусную пиццу? Ваши рецепты
6 лет
назад
от
Кристина Захарова