Все о еде
Войти
Регистрация
Где белка больше: в курице, свинине или говядине? А что больше любите Вы из вышеперечисленного?
4 года
назад
от
Cox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое белковосодержаще мясо – конина и кролик. В 100 г этих видов мяса содержится 21 г белка. Следующими идут говядина, телятина, баранина. В 100 г мяса этих животных белка 20 г. Рядом с говядиной идет птица. В курином и индюшином мясе белка тоже 20 г на 100 г веса мяса. Меньше всего белка содержит свинмна. Если это вырезка, то в ней белка 19 г, а в жирной части – всего 12 г на 100 г.
4 года
назад
от
Полиша Ковальчук
Связанные вопросы
4
ответа
УГОРЬ копченый - полметра длиной - как подать НА СТОЛ?
10 лет
назад
от
Владимир Шевченко
1
ответ
Что взять с собой при выезде на мышлыки- шишлыки? )
10 лет
назад
от
Oliviya Budina
1
ответ
быстрые и простые рецепты завтраков
9 лет
назад
от
Павел Ждановских