Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр Вы предпочитаете покупать? Напишите название и стоимость.
4 года
назад
от
Павел Дунайский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пармезан в "Ярче! ". Но редко.
Хотя он испортился у них.
раньше возили - был на уровне дешового итальянского.
а всякая гауда даром не надо - замазка.
плавленные вобще не считаю за сыры. Зачем их портят.
Мягкие творожные сам делаю
4 года
назад
от
КОПУША
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если от дыни г*вной воняет ?
1 год
назад
от
Дементий Бронковичь
1
ответ
Какое блюдо можно считать "лицом" хозяйки\хозяина? Которое отражает и подтверждает его талант в кулинарии? ) +
3 года
назад
от
Ирина Юрченко
2
ответа
Что вы ели сегодня на ужин и что хотели бы поесть?
7 лет
назад
от
[email protected]