Все о еде
Войти
Регистрация
Вот рили интересно, скок получает кондитер на дому?
5 лет
назад
от
си си.ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не спрашивай сколько, спрашивай как? На самом деле все очень и очень непросто, разумется, если человек старается делать качественно. А доморощенных "кондитеров" сейчас пруд пруди, оборудование и продукты доступны, но зачастую на те "торты" без слез не взглянешь
5 лет
назад
от
МАрина Голикова
Связанные вопросы
1
ответ
. Жареные пирожки. как вам начинка из томленого репчатого лука с яйцом? ) .
8 лет
назад
от
Одинокая волчица.
1
ответ
Что вы думаете по поводу блинов с лопаты?
4 года
назад
от
Марго
1
ответ
Как сделать свои чипсы Хочу сделать чипсоны
10 лет
назад
от
Антон Козлов