Все о еде
Войти
Регистрация
имбирь. купили корень имбиря и не знаем что с ни делать. подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
MIrazz73 MIrazz73
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю чай с имбирем+гвоздичка+лимон, мясо тушеное с имбирем, томатный соус варю и т. д.
12 лет
назад
от
фёдор малахов
▲
▼
0
голосов
Корень имбиря я добавляю и в первые блюда и, когда мясо готовлю (при тушении) . И в чай понемногу полезно добавлять, особенно в морозы - разогревающе действие оказывает!
12 лет
назад
от
Александр Смирнов
▲
▼
0
голосов
Кусочки очищенного имбиря обалденно дополняют куриный суп. Натертый на терке прекрасно подходит к рыбе, овощам, птице. Зимой, а особенно, если заболели, делайте имбирный чай. Т. е. кусочки имбиря, лимон кружочками залить кипятком, когда немного остынет, добавить мед.
12 лет
назад
от
Патимат Убайдулаева
Связанные вопросы
2
ответа
Как добиться абсолютной прозрачности мясного бульона?
7 лет
назад
от
Naglena Glizen
3
ответа
Можно ли пить сок, который простоял открытым 6 дней? 4 дня стоял в холодильнике и 2 дня - просто так. На вкус вроде -
4 года
назад
от
Алена Мороз
3
ответа
Вегитырянство в чем суть?
4 года
назад
от
CarolynEl