Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить пельмень?
4 года
назад
от
натусик ната
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашние? В кипящую воду кидаешь солишь, как всплыли, убавляешь огонь и варишь две три минуты, затем вынимаешь из бульона.
Магазинные? Читай инструкцию. Только производитель знает что в пельменях сколько варится будет, жилы одно время кожа свиная другое, мясо с голов свиных говяжих другое, а может там и мяса нет, разогреть только надо.
4 года
назад
от
~Доза_счастьЯ~
Связанные вопросы
1
ответ
Какой цикорий лучше? Вкусне и полезне? Жидкий или порошковый?
7 лет
назад
от
Мария Платицина
1
ответ
Что можно сварганить из кабачков ?
4 года
назад
от
Соколенко Виктория
1
ответ
Что можно приготовить из замороженной целиком скумбрии?
12 лет
назад
от
Olga