Все о еде
Войти
Регистрация
Запекать бутерброд или нет?
Есть ли разница, есть бутерброд с сыром и колбасой в обычном "сыром" виде, или запечь в микроволновке/духовке? Изменяется ли калорийность, становится ли он вредне?
5 лет
назад
от
Альфа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если считаете калории уже сделанного бутера, то от того, что вы его запечете они не изменятся
Единственное может вес бутера измениться в меньшую сторону и тогда ккал на 100гр увеличится, но сам будет останется той же калорийности
При условии, что не будите добавлять масло и т. д.
Вкусне всего в духовке запекать
Там хлебушек подпекается, становится снаружи хрустящим, а внутри мягким, колбаска слегка поджариватеся, сыр плавится, вкуснятина
Но если нет времени, то любой сойдет
5 лет
назад
от
Макс Дрога
▲
▼
0
голосов
Приготовила котлеты с сыром. Сыр внутри не расплавился. Да, сыр сейчас не тот. Может и у вас при запекании образовать твёрдую корку и быть не вкусным.
5 лет
назад
от
Александр Белич
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно муки на 50 блинов? делаю опару, не знаю сколько ставить. а ждать когда новая подойдет потом долго
13 лет
назад
от
sergei satu
5
ответов
Какой ВАШ любимый салат? Посоветуйте, состав ( и в граммах) СПАСИБО
12 лет
назад
от
Vika Yanina
3
ответа
Духовка в старой плите
7 лет
назад
от
Диля