Все о еде
Войти
Регистрация
Запекать бутерброд или нет?
Есть ли разница, есть бутерброд с сыром и колбасой в обычном "сыром" виде, или запечь в микроволновке/духовке? Изменяется ли калорийность, становится ли он вредне?
4 годов
назад
от
Альфа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если считаете калории уже сделанного бутера, то от того, что вы его запечете они не изменятся
Единственное может вес бутера измениться в меньшую сторону и тогда ккал на 100гр увеличится, но сам будет останется той же калорийности
При условии, что не будите добавлять масло и т. д.
Вкусне всего в духовке запекать
Там хлебушек подпекается, становится снаружи хрустящим, а внутри мягким, колбаска слегка поджариватеся, сыр плавится, вкуснятина
Но если нет времени, то любой сойдет
4 годов
назад
от
Макс Дрога
▲
▼
0
голосов
Приготовила котлеты с сыром. Сыр внутри не расплавился. Да, сыр сейчас не тот. Может и у вас при запекании образовать твёрдую корку и быть не вкусным.
4 годов
назад
от
Александр Белич
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у самогонки такой прекрасный запах! ?
3 годов
назад
от
Любовь Ефремова
1
ответ
Почему по правилам гигиены питания температура холодных блюд не должна быть меньше комнатной температуры
9 годов
назад
от
анжелла
1
ответ
домашние рецепты вина из винограда поделитесь секретами, кто как делает вино.
8 годов
назад
от
яна я