Все о еде
Войти
Регистрация
Запекать бутерброд или нет?
Есть ли разница, есть бутерброд с сыром и колбасой в обычном "сыром" виде, или запечь в микроволновке/духовке? Изменяется ли калорийность, становится ли он вредне?
4 года
назад
от
Альфа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если считаете калории уже сделанного бутера, то от того, что вы его запечете они не изменятся
Единственное может вес бутера измениться в меньшую сторону и тогда ккал на 100гр увеличится, но сам будет останется той же калорийности
При условии, что не будите добавлять масло и т. д.
Вкусне всего в духовке запекать
Там хлебушек подпекается, становится снаружи хрустящим, а внутри мягким, колбаска слегка поджариватеся, сыр плавится, вкуснятина
Но если нет времени, то любой сойдет
4 года
назад
от
Макс Дрога
▲
▼
0
голосов
Приготовила котлеты с сыром. Сыр внутри не расплавился. Да, сыр сейчас не тот. Может и у вас при запекании образовать твёрдую корку и быть не вкусным.
4 года
назад
от
Александр Белич
Связанные вопросы
4
ответа
Какое тесто вы чаще всего делаете для выпечек-дрожжевое, яичное, сырное, пресное?
11 лет
назад
от
osetrovatanya80
3
ответа
Зачем еду из творога, назвали сырник ?
3 года
назад
от
Алиса Патрикеевна
1
ответ
Можно ли использовать в крем банку сгущенки, которая пролежала 2 года?
6 лет
назад
от
Маруся Климова