Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал соленый молочный вермишелевый суп? Как вам?
4 года
назад
от
-Серёжа-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. соленый молочный вермишелевый.
Вы спрашиваете, как о какой-то бяке: во всё молочное - каши и проче, я в обязательном порядке добавляю соль.
Это РЕЗКО усиливает вкус в лучшую сторону.
И становится возможным есть без сахара даже манную кашу.
4 года
назад
от
Марина Пешко
Связанные вопросы
4
ответа
Откуда растет уксус . смеюсь , , как его добывают ? )
12 лет
назад
от
Маринка
1
ответ
Сахар уничтожает огромное количество витаминов и других полезных химических соединегий? "
4 года
назад
от
Вова Морозов
3
ответа
Сколько времени у вас уходит на выпекание Блинов? На одной сковороде.
6 лет
назад
от
антонина тихова