Все о еде
Войти
Регистрация
А вобще можно есть такой творог,
который уже бродить начал? Сырковая масса пролежала пару дней свыше срока (забыла я про не) , сейчас пахнет алкогольно, но на вкус вкусная. Конечно можно е и выкинуть, и запечь, но вопрос, можно или нет в таком сыром виде, и чем грозит.
3 года
назад
от
Андрианцимитовиаминандриандзака
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В лучшем случае обойдется легким испугом и урчанием с частыми посиделками, в худшем партия Риголетто вкупе с сильными болевыми ощущениями, с последующим отказом от сна и пищи. Отравление молочкой весьма неприятное.
3 года
назад
от
Хайванчик Мухтаров
Связанные вопросы
1
ответ
Какой виски взять ?
2 года
назад
от
yanasamkova
1
ответ
Какие знаете "фишки" для неповторимости вкуса борща?
6 лет
назад
от
Володимир
2
ответа
В дрожжевое тесто обязательно надо одно яйцо положить?
4 года
назад
от
бутенко людмила