Все о еде
Войти
Регистрация
А вобще можно есть такой творог,
который уже бродить начал? Сырковая масса пролежала пару дней свыше срока (забыла я про не) , сейчас пахнет алкогольно, но на вкус вкусная. Конечно можно е и выкинуть, и запечь, но вопрос, можно или нет в таком сыром виде, и чем грозит.
2 годов
назад
от
Андрианцимитовиаминандриандзака
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В лучшем случае обойдется легким испугом и урчанием с частыми посиделками, в худшем партия Риголетто вкупе с сильными болевыми ощущениями, с последующим отказом от сна и пищи. Отравление молочкой весьма неприятное.
2 годов
назад
от
Хайванчик Мухтаров
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из остатков различного мяса (курица, свинина, говядина) маленькие кусочки?
5 годов
назад
от
Алёна Савельева
4
ответов
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНОГО ПИРОГА К ЧАЮ
7 годов
назад
от
Макс Павлюченко
1
ответ
Где предпочитаете покупать продукты? Ваш любимый магазин?
2 годов
назад
от
Enoch