Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается заведующий ресторана, от шеф-повара ?
4 года
назад
от
Олег Мечников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заведующий или директор ресторана - административный работник. Он рулит всеми вопросами жизни заведения, от найма официантов до покраски батареи в туалете. От него в большей степени зависит, насколько будет комфортно в ресторане и посетителям, и работникам.
Шеф-повар отвечает за кухню. Командует поварами, разрабатывает меню, контролирует правильность хранения продуктов, качество приготовления пищи. От него зависит, вкусно ли будет посетителям.
4 года
назад
от
Комарова Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шаурму надо нести в вертикальном положении?
3 года
назад
от
Владимир Макаров
4
ответа
Почему в жару не рекомендуется пить холодное и газированное?
11 лет
назад
от
Владимир Васильев
1
ответ
Почему в тульском прянике мало начинки?
3 года
назад
от
петро стойко