Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние, маринованные помидоры, со шкуркой нужно есть или без ?
По-вощможности обоснуйте ответ.
4 года
назад
от
Tegezamn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нежелательно, шкурка имет св-во не перевариваться в желудке, отсюда и тяжесть и проблемы в желудке, это хорошо что она выйдет если* с кишечника ес-ным путем, хуже всего когда вся такая бяка откладывается в слепой кишке. По себе-я не ем шкурки ни от помидоров марин, ни от перцев фаршированных. Может потому пока ттт небыло проблем. И да, в шкурках мар. помидоров нет никакой пользы, там всё убито.
4 года
назад
от
Андрей Кирячков
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вещества ускоряют и замедляют процесс приготовления пищи
10 лет
назад
от
Нася Белова
4
ответа
Что можно приготовить вкусное и сытное из этого? (список внутри)
8 лет
назад
от
DannyDeBoos1
2
ответа
Подскажите чего бы испечь вкусненького сегодня . ) порадовать своих. )
12 лет
назад
от
Екатерина Демидова