Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете майонез, кроме салатов? )
4 годов
назад
от
Marieextit
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это вобще-то холодный соус, и в первую очередь он был предназначен для рыбы, потом его стали использовать в салаты-а еще можешь остатки майонеза смешать с остаками сметаны и кефира и завести дрожжевое тесто
4 годов
назад
от
Иван Шершненко
▲
▼
0
голосов
При запекании картофельных половинок, в салаты, можно соусы из майонеза делать, для маринада к мясу. Но рекомендую делать домашний, он без всяких консервантов. А на счёт жирности не переживайте, толстеют не от жиров, а от углеводов, домашний майонез полезен!
4 годов
назад
от
Дашуля Fear
Связанные вопросы
5
ответов
В воскресенье семейное торжество. Что приготовить? Одно горяче и 3 салата. Ваши советы? Только простые блюда, пож!
11 годов
назад
от
сергей киселев
2
ответов
Кто знает точно -какой это тортик? и точный рецептик?
6 годов
назад
от
Наталья Левицкая
1
ответ
Почему пирог получается такой вкуснющий когда в него понапихаешь всякой фигни не сочетаемой? )
6 годов
назад
от
platiCox