Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говядины без сухожилий и прочего. и по больше белка?
Питаюсь по диете, в говядине много белка, но последние мои впечатления были не очень и я не ел е пару лет, вот хочу снова начать. Но чтобы было МЯСО, а не сухожилия и прочая ерунда. Посоветуйте. НО ГЛАВНОЕ БЕЛКА ПО БОЛЬШЕ.
4 года
назад
от
Андрей Мардирян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В среднем в ста граммах мяса содержится примерно от 18 до 25 граммов белка. При этом, в грудинке белков будет около 18 грамм, а вот в тазобедренной части показатели увеличатся до 20-25 грамм.
4 года
назад
от
Aftor
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь мешал пиво с квасом? Вкусно?
8 лет
назад
от
Саня Семенов
1
ответ
Как вы относитесь к такой иде, чтобы судимому за преступления человеку в качестве наказания платить меньше зарплату?
2 года
назад
от
Катя Сирая
2
ответа
Можно ли есть Вареники с картошкой на 3 неделю после аппендицита ?
9 лет
назад
от
Николета