Зачем в прессованную гречневую (брикетик, как в советские времена) -) кашу добавляют пальмовое масло? ! ?

4 года назад от Аня Харитонова

2 Ответа



0 голосов
Затем, чтобы ты возбудился, вздрочнул и начал троллить.
Каша гречневая в брикете
Каша гречневая «Классическая»

Состав:

Крупа гречневая быстрого приготовления, жир кондитерский, соль поваренная пищевая йодированная.
4 года назад от mssphkxzsthj
0 голосов
и где ты такое нашел, брикеты гречневой каши? я даже в армии такого не видел, а сейчас у нас в продаже только гречка крупа, гречневые хлопья и гречка в пакетиках-НО ТАМ НЕТ НИКАКОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА и живу я в еврсоюзе
4 года назад от Zokirzoda Hikmatillo

Связанные вопросы