Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в прессованную гречневую (брикетик, как в советские времена) -) кашу добавляют пальмовое масло? ! ?
4 годов
назад
от
Аня Харитонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Затем, чтобы ты возбудился, вздрочнул и начал троллить.
Каша гречневая в брикете
Каша гречневая «Классическая»
Состав:
Крупа гречневая быстрого приготовления, жир кондитерский, соль поваренная пищевая йодированная.
4 годов
назад
от
mssphkxzsthj
▲
▼
0
голосов
и где ты такое нашел, брикеты гречневой каши? я даже в армии такого не видел, а сейчас у нас в продаже только гречка крупа, гречневые хлопья и гречка в пакетиках-НО ТАМ НЕТ НИКАКОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА и живу я в еврсоюзе
4 годов
назад
от
Zokirzoda Hikmatillo
Связанные вопросы
2
ответов
Продадут ли мне энергетик в 12 лет в московской области?
3 годов
назад
от
Снеговик ..........
1
ответ
Думаете рыбные палочки из ценных пород рыб делают? Я их часто покупаю
8 годов
назад
от
Мария Шамшуро
1
ответ
Есть ли у вас разные ножи для сыра?
2 годов
назад
от
Алина WHAT I'VE DONE Кищак