Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в прессованную гречневую (брикетик, как в советские времена) -) кашу добавляют пальмовое масло? ! ?
4 года
назад
от
Аня Харитонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Затем, чтобы ты возбудился, вздрочнул и начал троллить.
Каша гречневая в брикете
Каша гречневая «Классическая»
Состав:
Крупа гречневая быстрого приготовления, жир кондитерский, соль поваренная пищевая йодированная.
4 года
назад
от
mssphkxzsthj
▲
▼
0
голосов
и где ты такое нашел, брикеты гречневой каши? я даже в армии такого не видел, а сейчас у нас в продаже только гречка крупа, гречневые хлопья и гречка в пакетиках-НО ТАМ НЕТ НИКАКОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА и живу я в еврсоюзе
4 года
назад
от
Zokirzoda Hikmatillo
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите раков, какие специи добавляете?
2 года
назад
от
Снегурочка
4
ответа
Что помимо питания нужно соблюдать вегану?
4 года
назад
от
Disha
1
ответ
Нормально ли кормят во Вкусно - и точка и есть ли там плесень?
2 года
назад
от
Обычный парень