Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в прессованную гречневую (брикетик, как в советские времена) -) кашу добавляют пальмовое масло? ! ?
5 лет
назад
от
Аня Харитонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Затем, чтобы ты возбудился, вздрочнул и начал троллить.
Каша гречневая в брикете
Каша гречневая «Классическая»
Состав:
Крупа гречневая быстрого приготовления, жир кондитерский, соль поваренная пищевая йодированная.
5 лет
назад
от
mssphkxzsthj
▲
▼
0
голосов
и где ты такое нашел, брикеты гречневой каши? я даже в армии такого не видел, а сейчас у нас в продаже только гречка крупа, гречневые хлопья и гречка в пакетиках-НО ТАМ НЕТ НИКАКОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА и живу я в еврсоюзе
5 лет
назад
от
Zokirzoda Hikmatillo
Связанные вопросы
1
ответ
Цветная капуста для вас в каком виде вкусная?
2 месяца
назад
от
Антон
2
ответа
Подскажите, какую подливку можно сделать к грибочкам ?
12 лет
назад
от
виктория волынец
1
ответ
А вы мойву потрошите перед жаркой?
7 лет
назад
от
Rachel Nechamovich