Какие блюда из СССР вы готовите до сих пор?

4 года назад от Машенька ™

2 Ответа



0 голосов
капуста квашеная \ картошка жареная \варёная и мятая \\\\\\ щи и борщ \ - 60десятые \\\\\\\\\ тоже самое и перцы фаршированные \ голубцы \ салаты пошли и даже иногда можно было по блату купить майонез = 70десятые \\\\\ в 80десятом я стала жить самостоятельно и вышла замуж = и пироги стала печь и шарлотку и то что раньше написала тоже готовила - прибавились блюда из рыбы -котлеты щучьи часто делала потомучто с мясом ещё было плохо в стране \ за молоком в бочку вставали в три ночи и поэтому молочных блюд много не готовила \\ утиная фабрика у нас в городе была и блюда из утки делали = и щи и солянку с квашеной капустой \\\ в девяностых был трындец = ворьё страну растаскивало и выживали как могли но лично я не ленилась и занимала очереди за продуктами с ребёнком и покупали сразу долю на двоих \\\ кроликов на балконе растила и иногда было хороше мясо а на птичьем рынке продавали петухов с птицефабрики и их очень охотно покупали въетнамцы - я подумала что тоже не хуже их и пришлось научится и петухам и кроликам башку отрезать чтоб накормить ребёнка мяском хорошим \\\ когда ушло время очередей и талонов ельцын задружился с американцами и нам свезли все стратегически замороженные ножки куриные как голодающим поволжья \\ а потом ты уже сам знаешь какое настало изобилие
но не для нас
4 года назад от евгений и оля шакироwы
0 голосов
А чем блюда из СССР отличаются от блюд из России? Названиями? Продуктами? Ценами? Хлеб, мясо, овощи, молоко, яйца - и название, и продукт прежними остались. Так что лично для меня ничего не поменялось - что тогда готовила, то и сейчас готовлю.
4 года назад от Анна Кот

Связанные вопросы