Все о еде
Войти
Регистрация
Почему филе из морской рыбы дешевле этой же замороженной рыбы неразделанной?
Часто покупаю в магазинах филе морской рыбы, готовлю, вкус хороший НО Какое-то противоречие . Филе минтая, трески и окуня стоят дешевле этой же мороженной рыбы без разделки. Почему ведь переработка до полуфабриката не бесплатна. Или есть какой-то мухлеж?
4 годов
назад
от
вася васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего рыба начала портиться и чтобы не выкинуть е на помойку, с не снимают филе и замораживают. Там есть и еще тонкость. Общая масса рыбы с костями и с головой больше, а значит возрастают и транспортные расходы и затраты на упаковку
4 годов
назад
от
Виктор Химич
Связанные вопросы
1
ответ
Какие хорошие марки бычков в томате вы можете посоветовать?
5 годов
назад
от
Максим Астафуров
1
ответ
как разогревать полуфабрикаты котлеты, нужно ли их разморозить или можно замороженные на сковородку?
4 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Почему консервы отличаются на вкус и вид от просто вареного мяса? В составе же написано только мясо и соль
9 годов
назад
от
Gerd Schiller