Все о еде
Войти
Регистрация
Почему филе из морской рыбы дешевле этой же замороженной рыбы неразделанной?
Часто покупаю в магазинах филе морской рыбы, готовлю, вкус хороший НО Какое-то противоречие . Филе минтая, трески и окуня стоят дешевле этой же мороженной рыбы без разделки. Почему ведь переработка до полуфабриката не бесплатна. Или есть какой-то мухлеж?
4 года
назад
от
вася васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего рыба начала портиться и чтобы не выкинуть е на помойку, с не снимают филе и замораживают. Там есть и еще тонкость. Общая масса рыбы с костями и с головой больше, а значит возрастают и транспортные расходы и затраты на упаковку
4 года
назад
от
Виктор Химич
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте хозяюшки! Помогите! Подскажите вкусный рецептик с уточкой (см. внутри)
11 лет
назад
от
Ин-штейн
5
ответов
Знаете ли вы такой рецептик? А ведь скоро огурчики пойдут.
11 лет
назад
от
mary volf
1
ответ
Что приготовить из филе красной рыбы? Кроме как запечь в духовке.
8 лет
назад
от
AntoniaShore