Все о еде
Войти
Регистрация
Почему филе из морской рыбы дешевле этой же замороженной рыбы неразделанной?
Часто покупаю в магазинах филе морской рыбы, готовлю, вкус хороший НО Какое-то противоречие . Филе минтая, трески и окуня стоят дешевле этой же мороженной рыбы без разделки. Почему ведь переработка до полуфабриката не бесплатна. Или есть какой-то мухлеж?
5 лет
назад
от
вася васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего рыба начала портиться и чтобы не выкинуть е на помойку, с не снимают филе и замораживают. Там есть и еще тонкость. Общая масса рыбы с костями и с головой больше, а значит возрастают и транспортные расходы и затраты на упаковку
5 лет
назад
от
Виктор Химич
Связанные вопросы
4
ответа
нужен рецепт хорошего, не прилипающего к рукам, дрожжевого теста для пирожков?
7 лет
назад
от
Александр Братецкий
6
ответов
какая рыба полезней-семга, форель, лосось? какую лучше брать? и как выбирать производителя?
13 лет
назад
от
Сергей Орлов
1
ответ
Обработанные химические фрукты или Роспотребнадзор наш враг.
4 года
назад
от
Мария Ларченко