Все о еде
Войти
Регистрация
Красный фарш после обжарки
Готовил куриный фарш, он после обжарки стал красным и жёстким. Как такое произошло?
4 года
назад
от
Алина Беляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если фарш покупали, в состав входит мясо механической обвалки птицы, т. е. пропускают мясо с костями через пресс. И в нем может быть что угодно. и не только красного цвета.
4 года
назад
от
Алексей Гладков
Связанные вопросы
1
ответ
еслиб вам сказали есть только 2 блюда на всю жизнь какой бы вы выбрали ?
11 лет
назад
от
Евгений Дочев
1
ответ
На Востоке часто готовят плов с горохом Почему?
8 лет
назад
от
L T E
1
ответ
Помните в магаз заходишь и там только на прилавках детское пюре в банках стояло на всех витринах и ничего другого не бы
3 года
назад
от
Владислав Максимов