Все о еде
Войти
Регистрация
Красный фарш после обжарки
Готовил куриный фарш, он после обжарки стал красным и жёстким. Как такое произошло?
4 годов
назад
от
Алина Беляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если фарш покупали, в состав входит мясо механической обвалки птицы, т. е. пропускают мясо с костями через пресс. И в нем может быть что угодно. и не только красного цвета.
4 годов
назад
от
Алексей Гладков
Связанные вопросы
5
ответов
мне нужен рецепт домашнего лимонада. помогите если есть дайте рецепт домашнего лимонада пожалуйста!
11 годов
назад
от
Женька !!!
2
ответов
Что такое Правильное Питание и как на него перейти с Макдака?
4 месяцев
назад
от
радуга
6
ответов
Что приготовить вкусное на второе блюдо из филе курицы?
11 годов
назад
от
КАМРАД