Все о еде
Войти
Регистрация
Я пожарила картошечку
Я сейчас пожарила картошечку, она имет приятный золотистый цвет, внутри мягкая а снаружи хрустящая, жарила вместе с луком и зеленым перцем, после прожарки посыпала черным молотым перцем и посыпала сухой петрушкой. Налила чаю, чтобы не было так сухо. Сейчас буду кушать
4 года
назад
от
Nata
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посмотрел фото . ну да бывает - нет у тебя денег на сметанку кетчуп или майонез . а соусы ты сама не готовишь . чаёк . картошечку на фото я бы кушать не стал .
4 года
назад
от
Kirilla Golubeva
Связанные вопросы
1
ответ
Можно продавать готовую смесь для окрошки-квас+мазик+горчица+посолнечеое масло+перец+соль?
3 года
назад
от
Евгения Рогачева
2
ответа
а в кока коле кофеин содержится?
9 лет
назад
от
Trifan Julia
2
ответа
Купила оливковое масло. Оно горчит и жжет язык. Срок годности - до 11. 2013. Выбросить? Производитель - Испания.
12 лет
назад
от
Миротворец С базукой