Как сварить куриную грудку, чтобы она получилась нежной

4 года назад от ююю ююю

2 Ответа



0 голосов
Чтобы сварить грудку ЦЫПЛЁНКА-бройлера (именно тогда можно рассчитывать на нежность, столетнюю домашнюю курицу яичной породы хоть сутки вари - нежной не станет) , нужно её разморозить, в кипяток положить и варить при слабом кипении. Готовность грудки определяется по е цвету и плотности: она должна стать белого цвета, а волокна приобрести рыхлую консистенцию. Охладить в бульоне.
4 года назад от Лия Королькова
0 голосов
Нужно правильно е выбрать. Нежне будет грудка у цыплят-корнишонов. Я просто заливаю холодной водой и варю на среднем огне, периодически ножом проверя готовность. В конце солю. Да, еще добавляю кусочек лука
4 года назад от юлька счастье

Связанные вопросы