Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриную грудку, чтобы она получилась нежной
4 года
назад
от
ююю ююю
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы сварить грудку ЦЫПЛЁНКА-бройлера (именно тогда можно рассчитывать на нежность, столетнюю домашнюю курицу яичной породы хоть сутки вари - нежной не станет) , нужно её разморозить, в кипяток положить и варить при слабом кипении. Готовность грудки определяется по е цвету и плотности: она должна стать белого цвета, а волокна приобрести рыхлую консистенцию. Охладить в бульоне.
4 года
назад
от
Лия Королькова
▲
▼
0
голосов
Нужно правильно е выбрать. Нежне будет грудка у цыплят-корнишонов. Я просто заливаю холодной водой и варю на среднем огне, периодически ножом проверя готовность. В конце солю. Да, еще добавляю кусочек лука
4 года
назад
от
юлька счастье
Связанные вопросы
1
ответ
Ананас, если сегодня купить и хранить в холодильнике, долежит до НГ или до первых чисел января 19-го?
5 лет
назад
от
Алексей К.
2
ответа
А вы покупаете продукты с.
1 месяц
назад
от
Ivan Hashish
1
ответ
ПЕРЛОВУЮ КРУПУ (промытую! ) ЗАМАЧИВАТЬ сразу в бульоне СОЛЁНОМ И ПЕРЧЁННОМ? НА НОЧЬ? ЧТОБ утречком быстро сварить?
2 года
назад
от
Алексей Шаров