Все о еде
Войти
Регистрация
Чем была напичкана докторская колбаса, если она взорвалась на кухне, чуть не убив хозяев ?
5 лет
назад
от
Анюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего карагенана положили от души. Он удерживает влагу, и когда кусок колбасы положили на разогретую сковороду с маслом начала выделяться лишня влага, и полетели брызги. Кстати, карагкнан натуральная добавка, она не вредна.
Добавка E407 относится к классу добавок натурального (природного) происхождения. Карагены обладают антивирусной, антиязвенной, антикоагулирующей способностью. Также существует мнение, что караген препятствует образованию раковых опухолей. Многовековое использование карагена и многочисленные его исследования, дали предпосылки к разрешению использования пищевой добавки E407 в продуктах детского, лечебно-профилактического и диетического питания.
5 лет
назад
от
Светлана Тайга
Связанные вопросы
1
ответ
сколько времени занимает приготовление домашней индейки от забоя до подачи е на стол?
6 лет
назад
от
qwer wret
1
ответ
Минимализм в еде? Просвятите
8 лет
назад
от
Галия Волкова
1
ответ
Что приготовить на обед?
2 года
назад
от
Полина Глухова